Voltar às funcionalidades
Parte de Project Management

Dê aos seus clientes um login exclusivo.

Permita que os clientes acompanhem os projetos que você gerencia para eles, sem verem mais nada.

Em vez de exportar capturas de tela e enviar planilhas, forneça aos seus clientes um login próprio. Os usuários clientes visualizam os projetos que você gerencia para eles — seus painéis, relatórios e tarefas — e nada dos seus outros clientes.

Eles podem acompanhar o progresso quando quiserem, o que significa menos reuniões de status e mais confiança. Os usuários clientes fazem parte do plano Agency.

Usuários do cliente

Permita que os clientes acompanhem os projetos que você gerencia para eles, sem verem mais nada.