기능 목록으로 돌아가기
Project Management 의 일부

고객에게 개별 로그인 기능을 제공하세요

고객이 다른 정보는 보지 않고도 당신이 관리하는 프로젝트 진행 상황을 확인할 수 있도록 하세요.

스크린샷을 내보내거나 스프레드시트를 보내는 대신, 고객에게 개별 로그인 정보를 제공하세요. 고객 계정 사용자는 본인이 관리하는 프로젝트(대시보드, 보고서, 작업)만 볼 수 있으며, 다른 고객의 정보는 전혀 볼 수 없습니다.

그들은 원할 때마다 진행 상황을 확인할 수 있으므로 회의 횟수가 줄어들고 신뢰도가 높아집니다. 클라이언트 사용자는 Agency 플랜의 일부입니다.

클라이언트 사용자

고객이 다른 정보는 보지 않고도 당신이 관리하는 프로젝트 진행 상황을 확인할 수 있도록 하세요.