機能一覧に戻る
Project Managementの一部

クライアントに専用のログイン情報を提供する

クライアントには、あなたが管理するプロジェクトだけをフォローさせ、それ以外の情報は何も見せないようにする。

スクリーンショットをエクスポートしたり、スプレッドシートを送ったりする代わりに、クライアントに専用のログインアカウントを提供しましょう。クライアントユーザーは、あなたが管理するプロジェクト(ダッシュボード、レポート、タスクなど)のみを閲覧でき、他のクライアントの情報は一切表示されません。

クライアントはいつでも進捗状況を確認できるため、状況報告会議の回数が減り、信頼関係が強化されます。クライアントユーザーはAgencyプランに含まれています。

クライアントユーザー

クライアントには、あなたが管理するプロジェクトだけをフォローさせ、それ以外の情報は何も見せないようにする。